sib-akva@ya.ru
Официальный дилер
работаем с 2000 года
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Тип № 14. Печь кирпичная, времянка-плита (фиг. 14)

Тип № 14. Печь кирпичная, времянка-плита (фиг. 14)

22.jpgТопливо: дрова, торф, каменный уголь.

Дымовые газы поднимаются, обтекают плиту, переваливают через стен­ку, опускаются и уходят в дымовую трубу.

В целях использования тепла дымовых газов дымовая труба делается железная и прокладывается требуемой длины по отапливаемому помеще­нию: длина дымовой трубы не должна быть более 10 м.

Теплоотдача с 1 погонный метр дымовой трубы диаметра 130 мм принимается равной 360 ккал/час.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  1.  Подбор печей малой теплоемкости

  2.  Приближенные способы определения потерь тепла помещения для подбора печей малой теплоемкости    

  3.  Способ подсчета теплопотерь помещениями (ннж. Ковалевского)

  4.  Способ подсчета теплопотерь помещении (инж. Лаппа-Старженецкого)

  5.  Данные для подбора печей

Описания печей:

  1.  Тип №1. Печь прямоугольная (фиг. 1)

  2.  Тип № 2. Печь цилиндрическая с колосниковой решеткой (фиг. 2)

  3.  Тип № 3. Печь железная прямоугольная с духовым шкафом

  4.  Тип № 4. Печь железная прямоугольная заводского изготовления

  5.  Тип №5 Печь прямоугольная кустарного изготовления(фиг.5)

  6.  Тип №6. Печь прямоугольная, разборная (фиг 6а, 6б)

  7.  Тип № 7. Печь железная цилиндрическая для убежищ (фиг.7)

  8.  Тип № 8. Печь чугунная цилиндрическая (фиг. 8а, 86 и 8в)

  9.  Тип № 9.Печь чугунная цилиндрическая, переносная (фиг. 9)

  10.  Тип № 10. Печь чугунная прямоугольная заводского изготовления (фиг. 10а и 106)

  11.  Тип № 12. Печь кирпичнаяпрямоугольная с глухим подом (фиг. 12)

  12.  Печь №13. Печь кирпичная, прямоугольная, без плиты или с плитой и колосниковой решеткой(фиг. 13)

  13.  Тип № 14. Печь кирпичная, времянка-плита (фиг. 14)

  14.  Печь кирпичная прямоугольная с железным экономайзером (фиг, 16)

  15.  Тип № 17. Печь кирпичная с отопительной трубой (фиг. 17)

  16.  Тип №18. Земляная печь-камин (фиг.18)

  17.  Экономайзеры (фиг. 16)

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Количество просмотров: 1946
Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.
 
 

Похожие статьи: